您当前的位置 :首页 > 微电影
投稿

厄齐尔陷温柔乡!欧冠惨败后 他飞土耳其会情人_uedbet

2017-02-24 16:06:15

来源:

厄齐尔,依然沉浸在温柔乡中

  最近一段时间,阿森纳陷入舆论的漩涡之中,由于球队在欧冠赛场惨遭拜仁血洗,这让失望的球迷将矛头纷纷指向阿森纳和温格。不过在这个节骨眼上,厄齐尔的生活却惬意而闲适,他不仅享受着额外的假期,而且还远赴土耳其,和他的新欢幽会。

  欧冠惨败给拜仁之后,阿森纳迎来了一段轻松的赛程,他们截止下周末,将只用踢一场足总杯比赛,本周末他们的英超比赛,也因为对手要踢联赛杯决赛而被推迟。温格为了让厄齐尔尽快恢复状态,便给这位爱将特批了假期。《每日邮报》透露,厄齐尔没有浪费自己的假日,他打算彻底的享受一番,德国中场直接飞赴土耳其,和他的绯闻女友阿米娜-古瑟共度浪漫时光。

古瑟
古瑟

  从媒体曝光的照片来看,厄齐尔和身为土耳其选美冠军的古瑟,一起前往一家餐厅吃饭,阿森纳中场一脸幸福。就在不久前,厄齐尔被媒体拍到在伦敦和古瑟一起约会。虽然事后古瑟表示,他们还只是朋友。但明眼人都能看出来,如今单身的厄齐尔,正和这位土耳其小姐擦出火花。在这位美娇娘刚到沦陷边缘的关键时刻,厄齐尔当然想要多和这位尤物在一起,添上那欠缺的最后一把火。

  按理来说,厄齐尔怎么安排自己的假期,旁人根本管不着。可阿森纳球迷却怒了,过去两个多月,阿森纳战绩糟糕,先是逐渐退出英超争冠,后又在欧冠中惨遭拜仁血洗,厄齐尔作为球队的核心,他的表现尤为低迷。连续两个月时间的低迷,终于让厄齐尔耗光了球迷的耐心,欧冠惨败后,厄齐尔遭受了铺天盖地的批评。不仅如此,在传出厄齐尔利用特批假期远赴土耳其约会后,球迷更是炸了。

厄齐尔的绯闻女友
厄齐尔的绯闻女友

  一位阿森纳球迷便在《邮报》留言板愤怒的表示:“太浪费了!温格现在正处在巨大的压力下,这个家伙却在外面泡妞!毫无疑问,他准备利用这个假期彻底休息了!他就是在踢拜仁时,场上散步的那位!”在这位枪迷看来,厄齐尔在球队危难之际,理应利用这个假期,好好加练,找回自己的状态,这才是一位球队核心应该做的事情。

  (小九)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015