您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

巴萨大将当面辱骂皇马中场:蠢货 先学会西语吧_西班牙_UEDbet

2016-12-07 14:44:30 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
阿尔巴辱骂科瓦契奇阿尔巴辱骂科瓦契奇

  新浪体育讯  世纪大战的硝烟还未散尽,西班牙当地电视台节目公布了一段视频,在这段视频中,巴萨左后卫阿尔巴大骂皇马中场科瓦契奇为“蠢货”。

  从视频中可以看出,当时卡瓦哈尔对内马尔犯规,裁判判给巴萨一个任意球,科瓦契奇看起来正准备加入皇马的人墙之中,这时阿尔巴朝科瓦契奇喊道:“学学怎么说西班牙语吧,蠢货!”

  阿尔巴随后不依不饶,他继续说:“你很蠢,先学会怎么说西班牙语吧,混蛋……闭嘴吧,蠢货。”

  之后,阿尔巴又和卡瓦哈尔进行了一次争论,他认为皇马右后卫在禁区内手球,不过作为国家队队友,两人这次争论的气氛还算友好,最后甚至还互相微笑。

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015