您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

恩里克谈欧冠抽签:巴萨肯定会抽最强的 等着瞧_西班牙_UEDbet

2016-12-07 14:44:30 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
巴萨主帅恩里克巴萨主帅恩里克

  新浪体育讯  巴萨在欧冠小组赛最后一轮大胜门兴格拉德巴赫,赛后恩里克对球队在欧冠中的表现非常满意:“和在联赛中不同,我们在欧冠踢得不错。我对皮球的运转速度非常满意。我们踢得很好,虽然对手收缩,但我们的球员们很有效率,速度很快,祝贺他们。”

  对于欧冠1/8决赛抽签的问题,恩里克带着明显嘲讽的语气说道:“不管怎么样,我都不期待有什么惊喜。在淘汰赛中,我们会抽到小组赛最强的或者积分最多的球队。不相信的话,就等着看。这方面巴萨肯定是零惊喜。”目前确定是小组第二的球队有巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、勒沃库森和本菲卡,《每日体育报》表示,听恩里克的意思,是巴萨肯定会抽到安切洛蒂的拜仁慕尼黑。

  事实上,恩里克把可能抽到的强队称为“小珍珠”,其实就是硬骨头的意思,“我们已经习惯了爆炸性的抽签,我们会抽到‘小珍珠’。”不过他也表示,应该是其他球队担心抽到巴萨,因为“不管抽到谁,我们都有信心晋级”。

  谈到图兰,恩里克指出:“图兰今年参与了很多进球,只是之前他在临门一脚方面没有闪光。在边锋的位置上他没有丢球,有冲击力。他可以在任何位置上踢球,我为他高兴。”

  恩里克也谈到了比达尔:“他踢了对大力神和门兴格拉德巴赫这两场比赛。今天他表现很好,体能状况也很好,让他能表现高水平。我很高兴,越多的球员登上列车,对球队来说就越好。”(伊万)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015