您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

国米赛季完蛋了? 别忘了这两次惊天逆袭夺冠_意大利_UEDbet

2016-12-07 14:44:32 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
国米惨败给那不勒斯国米惨败给那不勒斯

  体坛+记者宁穆报道

  本轮联赛0比3输给那不勒斯,在很多意大利人眼中,国际米兰这赛季就这样了,基本已经坠入地狱万劫不复。积分榜上目前仅仅拿到21分,距离榜首15分、欧冠区域11分、欧联杯区域7分。巨大的分差让国际米兰和本赛季的目标渐行渐远,可难道这赛季就真的完蛋了?仔细回忆国际米兰的历史,蓝黑面对过更差的开局,甚至在不利情况下还能最后逆袭联赛夺冠!

  国际米兰历史上有过两次精彩的联赛逆袭。1964-65赛季,那时的意甲联赛参赛队为18支。国际米兰在第19轮开打前,还落后领头羊AC米兰7分。当时的联赛按照2分制计算,若换算成3分制,国际米兰落后AC米兰足足有12分之多。然而国际米兰并未放弃,恰恰就是从第19轮开始,赫雷拉的球队开始了他们在联赛中的逆袭。在双线作战的情况下,他们在第27轮的时候便拿到了42分。虽然AC米兰曾经一度反超国际米兰位居榜首,但第30轮国际米兰再次超越AC米兰后再也没有给对手任何机会,最终以3分优势拿下当年的联赛冠军。

  另一次经典逆袭发生在1970-71赛季,那个赛季联赛参赛队是16支。当时已经被安吉洛

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015