您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

皇马官方力挺C罗:他是清白的 已履行交税义务_西班牙_UEDbet

2016-12-07 14:44:32 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候...
皇马官方力挺C罗清白皇马官方力挺C罗清白

  新浪体育讯

  在有关C罗偷税漏税的传闻甚嚣尘上的时候,皇马俱乐部站出来对葡萄牙巨星表示了支持。

  近期,西班牙媒体上充斥着C罗逃税的新闻,据一些媒体的报道,C罗有多达1.5亿欧元的收入没在西班牙报税,也因此少缴了6500万欧元的税款。这样的新闻也让西班牙政府行动起来,上周六,西班牙有关部门表示将调查这一信息是否确凿。

  而为了给C罗提供保护,皇马俱乐部也在官方网站发表通告,要求外界给予葡萄牙巨星更多的尊重。

  皇马官方在通告中指出:“近期媒体上刊登了很多传言,根据西班牙税务部门提供的相关材料,证明我们的球员克里斯蒂亚诺

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015