您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

齐达内不畏强敌:皇马要争小组第1 绝不投机取巧_西班牙_UEDbet

2016-12-07 14:44:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
皇马主帅齐达内皇马主帅齐达内

  新浪体育讯  周二,齐达内出席了欧冠对多特蒙德比赛的赛前新闻发布会。目前皇马面对淘汰赛的形势比较微妙,因为如果以小组第一出线,反而更可能碰到强敌。不过齐达内表示,在这个问题上皇马绝对不会投机取巧。

  齐达内指出:“我们将会踢一场决赛,小组赛中的决赛。皇马是主场作战,我们的目标就是踢出一场好比赛。我们不会去算计,而是要努力争取当小组第一。”

  J罗是目前皇马的一个焦点人物,哥伦比亚球星在重要比赛中得不到上场机会,在国家德比中他也没有上场,媒体还拍到了J罗22点30分参加训练的画面。对此齐达内表示:“我敬仰他,他在训练,做好了随时上场的准备。我对他跟对其他球员一样,他在体育城的训练也和其他球员一样。”

  J罗可不可能离开皇马?“他是皇马的球员,而且是重要球员。这确实是个问题,因为他希望获得更多上场时间。不过我需要全队球员。让J罗离开?我不想说傻话。”

  谈到球队的伤病问题,齐达内表示:“唯一没有和我们在一起的是贝尔,其他球员都做好了上场的准备。C罗今天也和我们一起训练了,没有任何问题。”

  皇马连续保持不败,齐达内自己评论说:“我运气不错,这是真的,但不仅仅是运气。我正在做自己喜欢的工作,在一家伟大的俱乐部。这家俱乐部给了我在这里踢球的机会,这是很少有球员能达到的,俱乐部还给了我执教的机会。我喜欢足球,不输球意味着工作做得不错,但我们更多考虑的是赛季末的奖杯。”

  本泽马近期备受争议,对此齐达内表示:“我不担心,和所有球员一样,他能表现得更好。他训练得很好,有些比赛他需要表现得更好。他一直在努力,希望能提高。这方面没有任何问题。在里斯本的比赛他进球了,对巴萨的比赛未能达到期待。但我看他很投入,没有分心。我不会根据一场比赛判断一名球员。”(塞尔吉奥)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015