您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

曼联大换血!穆帅叫卖两名将 急购3将补惨绝黑洞_英格兰_UEDbet

2016-12-07 14:44:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候...
穆里尼奥酝酿大换血穆里尼奥酝酿大换血

  新浪体育讯  上周末,曼联又一次战平对手,无法全取3分。也因此,曼联主帅穆里尼奥正承受着巨大的压力。好在明年一月转会窗口就将打开,曼联也得以有机会通过买人扭转颓势。根据英国媒体透露,穆里尼奥准备在一月份为曼联大换血。

  《太阳报》透露,曼联准备在一月份卖掉德佩和施奈德林。而埃弗顿有意收购这两名曼联球员,上周末曼联1-1战平埃弗顿比赛前,曼联和埃弗顿高层坐在一起,商讨了这两人的转会事宜。其中,德佩是埃弗顿的主要转会目标,现如今,主教练穆里尼奥也同意德佩离队,红魔希望从这位荷兰名将身上,收回2500万英镑的转会费,当初曼联买他,也正是这个价格。

穆帅准备清洗德佩等穆帅准备清洗德佩等人

  本赛季,德佩在穆里尼奥手底下已经沦为边缘球员,《太阳报》透露,穆里尼奥并未将德佩视为自己计划的一部分,而他也已经告知了德佩这一点。在这种情况下,这位荷兰名将或许只能选择离队。至于施奈德林,他也在穆里尼奥手底下难以获得出场机会,目前有意他的球队有很多,莱斯特城、AC米兰、埃弗顿等队,都希望得到他。

穆帅盯上了吕迪格穆帅盯上了吕迪格

  清洗的同时,曼联也打算在一月份买人。届时,曼联的主要求购目标,将是后卫。英国媒体分析,曼联在过去的多场比赛中,都是在领先情况下丢球,导致即将到手的3分又飞掉。在这种情况下,穆里尼奥明年一月将优先购买后卫加强曼联防线。《每日邮报》透露,曼联盯上了罗马后卫吕迪格。这名中卫虽然夏天时曾遭遇重伤,但如今他已经重返赛场。《邮报》表示,他是当今欧洲,新生代中最为出色的中卫之一,也因此,曼联盯上了这名23岁、身高达1米91的空霸中卫。

丰特也是穆帅目标丰特也是穆帅目标

  《每日邮报》透露,罗马不排斥在明年一月放吕迪格离队,如今英超豪门几乎都盯上了吕迪格,也因此,曼联想要顺利得到这名心仪铁闸,也绝非易事。当然了,曼联也有备选目标。《太阳报》透露,曼联还有意收购南安普顿防线双星何塞-丰特和范迪克。丰特是葡萄牙国脚中卫,穆里尼奥非常希望得到这名葡萄牙同胞,他认为丰特将能够给曼联防线带来很大帮助。至于范迪克,他也是南安普顿本赛季的主力后卫。他的合同中有2500万英镑的违约金条款,这相对减小了曼联挖角这名25岁后卫的难度。

  (小九)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015