您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

瓜帅为啥不用布拉沃了?看他比哈特差了多少_uedbet

2017-03-03 19:58:35 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
布拉沃这水平太差

  被名不见经传的哈德斯菲尔德领先,这次成为曼城防线背景板的又是布拉沃。《每日邮报》统计显示,这已经是他近25场比赛第13次被第一脚射正打穿了,“射正亡”似乎已经成了曼城防线一个老大难的问题。

  每日邮报给出了一组数据,比较了曼城的三任门将,布拉沃,卡巴列罗和哈特在本赛季的表现。

  其中场均传球次数三人相当,布拉沃为30.3次,卡巴列罗为31次,哈特为30.8次,而传球准确率上,布拉沃以71.9%屈居第二,卡巴列罗以73.7%排名第一,哈特以66.2%敬陪末座。

  而论到扑救数据,那布拉沃的短板更是非常明显。这个赛季迄今为止,哈特场均做出3.4次扑救,成功率为68.33%,卡巴列罗场均做出1.3次扑救,成功率为66.67%,布拉沃场均做出1.6次扑救,成功率为53.45%。

  无论是传控数据,还是扑救数据,布拉沃相对哈特和卡巴列罗都没有任何的优势,也难怪卡巴列罗能够当上曼城的首发门将了,但即使是杯赛,布拉沃的表现仍然不让人放心,就拿接下来和摩纳哥的第二回合欧冠说吧,瓜帅敢让布拉沃上吗?

  (Alduin)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015