您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

uedbet吐槽:穆里尼奥上天台 水花兄弟变砖块兄弟_欧陆烽火_uedbet

2017-03-03 19:58:35 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
下来吧工头答应给钱了~

  大家好!今天是周五!明天就又是周末了~今晨马竞与拉科的比赛中,托雷斯与对手相撞,无意识倒地,幸好没有大碍。在他倒地的时刻,已经没有队友和对手了,他们一起在为托雷斯祈祷。而且,拉科球员还号召自己的主场球迷为T9鼓掌,这是真正的体育精神!点赞!好啦,一起来看今天的吐槽吧!

  如果大家有好玩的段子和吐槽请记得我@体坛uedbet ,看更多uedbet吐槽,点击下载uedbet客户端

  帅的人已经与uedbet在公众平台谈笑风生啦,而你还没有关注吗?快来扫描二维码或搜索微信号:sportsfunnygirl,与uedbet一起聊体育!

快来扫一扫
快来扫一扫

  ----------------------------------

  据说这是好多球迷朋友们眼中的穆里尼奥最帅的广告?

  @山南东道1998:“打雷天气就这么站到屋顶真的好么?”

  @知行酒肉僧:“像是赌球输了跳天台前发疯的老哥。”

  @忐小忑-:“下来吧工头答应给钱了。”

  @Bottle_mok:“没得踢欧冠,在楼顶发酒疯!”

  ----------------------------------

  L8和特里…不愧英gay兰

  兰帕德和特里参加一个电视节目,在节目中,两人先是对视,谁先笑算谁输。之后两人选择表情包大战,创造一个场景,选择某位球员的表情,谁选的表情亮了,谁就赢了…请听题:当你走进切尔西更衣室,发现兰帕德和特里在按摩床上你侬我侬时…

  @_我_是_大_薯_:“这游戏好危险~亲到一起可怎么办。”

  @唯有暴富i:“我觉得让马刺的莱昂纳德来玩这个吧…”【@李纳文图拉:“和马夏尔能斗一个礼拜!”】

  @Innilien:“搬出我的蓝色小板凳,带上我的特兰会员徽章,准备听一个瓦数爆表腻死你不偿命的爱情故事------给老娘把那首can't take my eyes off you打开!”

  @Joe_Billie:“这节目应该情人节那天播出~哈哈哈哈哈哈哈哈~!”

  @Nirve:“斯莫林那个表情,就好像要参与一下似的…”

  ----------------------------------

  你的主队是?

  用一个词或者一个短句告诉大家你的主队,不许说人名队名,我先来:打平即可出线…

  @刘林涛涛林刘:“作为段子最多的一个队,真正的粉丝,我什么也不说都知道什么队。”

  @slimorange:“球队转让又双

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015