您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

苏亚雷斯:有信心主场逆转巴黎 理解恩里克离队_uedbet

2017-03-03 19:58:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
苏亚雷斯有信心翻盘巴黎

  uedbet记者克劳迪奥报道

  欧冠0比4败走巴黎,似乎是压垮恩里克的最后一根稻草。惨败给大巴黎之后,巴萨迅速走出阴影取得联赛三连胜,在卡尔德隆拿到了来之不易的3分后,又6比1大胜希洪。而皇马在近几场比赛则遭遇困境,补赛中负于巴伦西亚,客战黄潜惊险逆转,又在主场战平拉斯帕尔马斯。三战失5分的皇马,让原本日渐失去悬念的联赛竞争再起波澜,也令在身后追赶的巴萨看到了希望。

  巴萨日渐回暖的状态,让球员们信心倍增。近日,苏亚雷斯在接受Onda Cero电台一档节目采访时,表露了欧冠主场翻盘的决心:“不相信自己的人,难以从事足球这项运动。如果我们在上半场结束时打入两球,尽管我们并没有这样确切的目标,但如果我们能做到,对手就会感到紧张,开始考虑我们是否有可能翻盘。我们有能力在任何不利局面下实现逆转,这是我们这支球队的优秀品质。我们可以在伯纳乌4比0赢下皇马,为何不能在诺坎普面对巴黎时打入4球?”

  联赛对阵马竞和希洪时,恩里克都排出了并不常用的343阵型。本赛季上半程,恩里克也尝试过3后卫阵型,但收效不甚理想。或许是已然决定了季末离开,恩里克卸下了包袱,丝毫不顾变阵有可能招来的批评。4球落后,主场对阵巴黎,巴萨需要用攻势足球解决问题,才能获得翻盘的希望。

  对于恩里克的离队决定,苏亚雷斯也有些缺乏心理准备,“我们觉得有点突然,也没想到他会这样决定。不过,这也是一个可以理解也可以接受的决定。恩里克给出的理由是有道理的,主帅的职责决定了这份工作很难做,工作时间也很长。他也需要享受生活,他是一家之主,还有孩子…… 他的孩子们正处于最好的年龄,他需要享受同家人一起的时光。所以对于他的决定,可以毫无问题地接受。”

  在恩里克宣布季末离队后,队内球员除了拉基蒂奇在接受采访时有过表态之外,其他队员并未过多谈起此事。对于球队更衣室的沉静,苏亚雷斯表示:“恩里克续约的时候,队内没有人说什么,也没有人去问他为何要续约。同样,我们也不会问他为何不再执教。我们理解他的境况,也理解他的决定。”

  

更多精彩请关注uedbet

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015