您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

哈维:目标成为巴萨主帅 等一退役就去考教练证_uedbet

2017-03-07 19:47:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
哈维为恩里克辩护

  哈维接受《队报》采访,他再次表达了想要成为巴萨主帅的愿望。

  恩里克的巴萨被批评为MSN牺牲了太多,对此,哈维为恩里克辩解说:“浪漫主义者们说这支巴萨变得和以前不一样了,确实是这样的,但是如果你拥有三名球员,他们不需要其他球员制造机会,那么问题到底出在哪里呢?”

  “我心里非常清楚,我所经历的足球教育让我始终相信攻势足球,除了控球,我看不到足球还有其他的踢法。这就是我享受足球的方式。”

  “我的目标就是成为巴萨的教练,不过这要取决于能力、时间和机缘……等我一退役,我所做的第一件事就是去马德里考取教练证,在2018年或者2019年,这是肯定的,之后的事情就等着看吧。”哈维表示。

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015