您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

皇马旧将:巴萨不可能逆转巴黎 只有皇马才行_uedbet

2017-03-07 19:47:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
曾在皇马、巴黎效力的赫塞

  前皇马球员赫塞建议巴萨球迷放弃球队逆转巴黎圣日耳曼的幻想,因为在他看来,这根本就不可能。

  赫塞是从巴黎圣日耳曼租借到拉斯帕尔马斯的,尽管他在PSG表现不佳,无法适应球队,但他对大巴黎还是有感情的。

  在接受采访时,赫塞表示:“我认为巴萨没有机会逆转巴黎圣日耳曼。巴萨面临非常艰巨的任务,我希望巴黎圣日耳曼能晋级。”

  近年来皇马上演了很多逆转的壮举,从皇马青训营出来的赫塞为此表示:“只有皇马能完成这样的逆转。”(伊万)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015