您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

皮尔洛自曝:瓜帅曾邀请我去巴萨 但米兰不放人_uedbet

2017-03-07 19:47:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
皮尔洛代表米兰对阵巴萨

  意大利传奇中场皮尔洛近日在接受采访时透露,2010年的时候瓜迪奥拉曾想把他挖到巴萨,不过AC米兰不允许他走人。

  皮尔洛在接受法国《队报》专访时透露:“当时我代表AC米兰在诺坎普与巴萨进行了一场友谊赛。比赛之后,瓜迪奥拉邀请我到他的办公室去,他想知道我愿不愿意为巴萨踢球。他邀请我,是一个很好的细节,不过米兰不想让我走人。”

  37岁的皮尔洛正在美国纽约城队踢球,他回顾了自己的职业生涯,表示自己最困难的时刻是2005年欧冠决赛点球大战输给利物浦的比赛。“在超现实的比赛后有超现实的气氛,这样输掉决赛是很难重复的,没有人愿意这样。”

  而职业生涯中最美好的时刻是2006年赢得世界杯冠军,“一切都是自然而然的,我甚至都不要解释。我的足球一直都是化繁为简,让我的队友们变得轻松。”

  皮尔洛也称赞了在对巴萨比赛中表现出色的法国中场阿德里安

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015