您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

互联网金融新秀:伍嘉贰网络科技

2014-12-15 16:27:27 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

日前,伍嘉贰网络科技(北京)有限公司(下称“5+2投资网”)旗下独立运营的网络金融投资平台——5+2投资网已正式营业,在全球金融创新与互联网技术变革的大时代大数据浪潮下,5+2投资网凭借完善的风险管控体系和强大的互联网技术,为中小微企业解决贷款难题的同时,也将为有投资需求的个人和企业提供更加专业、安全、优质的融资理财产品。

QQ截图20141119143949

5+2投资网由北京伍嘉贰网络科技(北京)有限公司自主开发,独立运营的网络金融投资网5+2投资网www.5jia2.com公司背靠浙商商会等大型财团,财团旗下拥有矿产实业、能源项目、商业地产城市综合体、实体产业。伍嘉贰公司作为作为互联网金融的先行者和领航者,迎合国家政策导向,依托自身雄厚资金、精准信息和专业人才,为客户搭建投资理财咨询、实业投资融资咨询、财务顾问咨询、企业资本运营策划、市场营销策划等多元化金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融类服务平台公司。

5+2投资网是国内最大的理财服务平台,以互联网的方式为投资客户及销售渠道提供丰富理财服务、项目融资服务、本地化产品服务,满足理财客户的各类需求,推动中国城市金融业务全线发展。5+2投资网与国内优秀的担保公司战略合作,为投资人提供全额连带责任本息担保,通过严格的合作审核,确保及时、足额对投资人进行担保代偿。同时根据企业特性及资产配置,引入担保、抵押、保证等担保手段,加强反担保措施,以保证投资人资金安全。

公司下设市场营销部、产品项目部、网络平台运营技术部、客户服务中心。团队核心层由国内第一券商从业17年硕士学历高级理财顾问携手国有银行精英、资深金融法务专家、外企互联网资本运营实战派为您出谋划策、保驾护航!

全新理财服务模式

5+2投资网一开业,登录其网站咨询的客户就络绎不绝。其中多数投资人对固定收益的小额理财非常感兴趣。

据悉,理财新秀5+2投资网上线了两款高收益产品:半年期预期年化收益率15%,一年期预期年化收益率17%,一经上线一抢而空。投资起点低,按月付息,到期还本。让我们的钱更值钱,轻松生活!

“许多人投资金额达不到信托产品的门槛,放在P2P平台上又担心风险。”据5+2投资网负责人介绍,“5+2投资网”独家发行的小额理财项目,在保障高收益低风险的同时,还能兼顾流动性,正好能满足投资人的需要。

同时,为5+2投资网的经营质量,5+2投资网严格把控认证服务站的开设,提高服务站基本准入资格,对经营者严格审核,保证服务站提供理财产品及理财服务都符合监管要求。

5+2投资网用关系型金融解决互联网技术金融信息不对称问题,用互联网技术平台解决传统金融的效率和成本问题,取传统金融和互联网金融双方所长,补其所短。“这是5+2投资网对互联网金融发展的理解,5+2投资网是实践这一理解的最佳平台之一。”

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015