您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

阿森纳队长谈次回合翻盘:足球里一切皆有可能_uedbet

2017-02-17 12:07:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
科斯切尔尼下场很关键

  阿森纳1-5惨败给拜仁,基本上提前宣布了枪手在本赛季欧冠中的死刑,赛后,作为场上队长的科斯切尔尼接受了阿森纳官网的采访。

  “我不知道出了什么问题,我觉得上半场我们踢得还不错,我们踢得很深,尽量不给他们得分的空间,而1-1的比分也还不错,但在那之后我们就开始丢球了。我觉得我们需要更有冲击力,因为我们还要回家去打第二回合。如果有一丝赢球的机会,就必须紧紧团结,11个人一起防守,但今天我们没做到。拜仁踢得太好了,他们有一些世界级的球员,能够在前场创造无限可能。”

  至于翻盘的可能性,科斯切尔尼表示:“足球里,一切皆有可能。我们都很职业,我们还有第二回合,会全力争取胜利。不过确实在这样的第一回合过后,这很难。但我会为之努力的,因为我们是职业球员,而且我们是阿森纳的人。”

  (Alduin)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015