您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

卡恩:厄齐尔带着全队混日子 不把温格当回事儿了_uedbet

2017-02-17 12:07:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
卡恩现在出口犀利

  阿森纳再次以一种让人震惊的方式,在安联球场饮恨,而他们毫无斗志,缴械投降,更让人心寒。德国传奇门将卡恩就在解说时痛斥了阿森纳萎靡的精神面貌。

  “我从来没见过一只队伍踢得这么烂,拜仁击败了一支在无球时就崩溃了的队伍。”

  “阿森纳全队都非常的消极,萎靡,尤其是厄齐尔。他们好像都已经不把他们的教练当回事儿了。”

  “我今天就没看见过厄齐尔,你们谁今天看见他了吗?”

  (Alduin)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015