您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

博斯克:裁判从未帮助皇马 没见过伊布这么强的_uedbet

2017-03-07 19:46:32 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
博斯克专栏

  大家好,这是我在uedbet“最王牌”的专栏。

  在这次的专栏中,我想首先聊一下伊布。正是凭借伊布的进球,曼联才捧起了联赛杯的冠军奖杯,他是当场比赛的最佳球员。对伊布的赞誉数不胜数,目前,他正和桑切斯、卢卡库以及凯恩竞争英超最佳射手的荣誉。

  伊布不仅是一个得分手,他非常全面,一位实力非常突出的球员,我找不到其他像他这样的球员。伊布是那种能影响整支球队的球员,在各方面都能施加自己的影响力,这主要是源于他强大的性格。很多时候,我们都认为35岁的球员应该退役了,但我们不知道的是,年龄并不是一切,只是数字而已。你可以年轻也可以年老,仅此而已。

  最重要的是内心的状态,以及是否还渴望继续留在球场上。伊布的身体状态仍然非常出色,任何球队都希望能拥有他这样的球员,曼联会继续激发出他最好的一面。

  我想再聊一下关于巴萨新阵型的话题。从对阵马竞的比赛开始,巴萨开始尝试使用三中卫,我认为这是正确的。恩里克之所以会这样变阵,我认为是基于以下考虑:首先是为了轮换,其次则是保护球队的右路防线。

  这个阵容让梅西踢得更加自由,虽然梅西之前就踢得很自由,恩里克安排拉菲尼亚出现在右路,能更好地协助巴萨右路防守。巴萨三中卫战术的效果很好。

  最后,我想聊一下关于西甲裁判的话题。上上周的时候,在皇马对阵比利亚雷亚尔的比赛中,C罗打进了一粒争议点球,这引发了广泛的讨论。

  按照规则,反弹球不应该被算作手球,布鲁诺的这次手球就是源于一次反弹球,他是无意的。

  皮克在网络上加入了这次讨论,典型的网络论战。我并不热衷于介入这些专业讨论,因为我认为这对足球是有害的。裁判以前犯过错误,未来也会继续犯错,比赛时总是电光火石,裁判需要在短短几秒之内做出决定,这真的很难。

  作为球员和教练,我一直都是皇马的拥趸,我从来没有感觉裁判的判罚是有利于我们的。我从没有过这种感觉。所有人都认为裁判针对自己的球队,但很少记得自己获利的时候。如果你问我关于裁判的看法,我认为我们拥有很棒的裁判委员会,他们也竭尽所能做到最好。我相信裁判们的职业操守。

  (uedbet

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015