您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

瓜帅认栽!买新门神替布拉沃 目标竟是新漏勺_uedbet赫塔菲官网

2017-03-17 12:59:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
瓜帅准备买新门神替布拉沃

  曼城赛季征战至今,如果非要投票选一个曼城最差球员,相信不少人会投票给布拉沃。这名门将的糟糕表现,至今让很多曼城球迷心有余悸。根据英国媒体报道,瓜迪奥拉也对布拉沃不再抱有信心,他准备在今夏购入新门将,但瓜帅盯上的目标,却吓了英媒一大跳。

  去年夏天,瓜迪奥拉力主引进布拉沃,并赶走了曼城过去多年的主力门将乔哈特。最终的结果是,布拉沃踢出了灾难级表现,忍无可忍之下,瓜迪奥拉最终只能启用替补门将卡巴列罗。《太阳报》透露,瓜迪奥拉已经对布拉沃不再抱有信心,他将在今夏引进新的门将,来替代布拉沃。

纳瓦斯最近表现糟糕,大有成为新布拉沃之势
纳瓦斯最近表现糟糕,大有成为新布拉沃之势

  如今,瓜迪奥拉的新门将人选也被曝光

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015