您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

巴萨大将:确信梅西想续约 盼皇马一人加盟巴萨_uedbet赫塔菲官网

2017-03-17 12:59:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
拉基蒂奇接受专访

  巴萨中场大将拉基蒂奇做客El Larguero节目,接受专访,谈到了诸多话题。

  关于续约:“我要感谢巴萨为我所做的一切,我的合同原本还剩一年,我很高兴能完成续约。我非常享受在巴萨的时光,我对续约一事从来都没有怀疑过。我的出场时间少了,但这是因为我们的阵容比往年变动更大。没人比恩里克更了解我,他知道我想出场,连训练都不想缺席。”

  关于主帅候选人温苏埃:“我和温苏埃的关系非常好,我们彼此都非常了解,我们完全信任他。恩里克有他的技术团队,但温苏埃有自己的见解,他们的哲学是一样的,但每位教练都有自己的特点。”

  关于恩里克离任:“当恩里克告诉我们他要离开时,我们的嘴巴都张得大大的,我们尊重他的决定,100%支持他。我们都希望他继续执教,就像所有加泰人希望的那样,但是我们也知道,当巴萨主帅并不容易。”

  皮克执教巴萨?“他是要当主席的。”

  关于恩里克的继任者:“最开始,我们还会对下任主帅人选开玩笑,但是现在我们已经不聊这个话题了,我们知道最重要的时候到了,我们现在想要和恩里克一起把事情做好。”

  关于梅西和伊涅斯塔的续约:“很难想象一支没有伊涅斯塔的巴萨,就像失去了哈维一样,会很艰难,几乎是不可能的。梅西在巴萨所拥有的一切是不能用金钱衡量的,此外他还有像苏亚雷斯这样的好朋友,他们的关系非常亲密。我非常非常确信,梅西很想留下。

  关于摩德里奇和皇马:“当我还在塞维利亚效力的时候,摩德里奇就告诉我说让我去皇马。我们是好朋友,我非常尊重他,不管是作为球员还是普通人。在他那个位置上,摩德里奇是世界上最好的三个球员之一,我当然希望他能为巴萨效力。”

  关于欧冠抽签:“没有不敬的意思,如果抽到我们,皇马所需要面对的问题更多,没人想在8强中就遭遇巴萨。对阵皇马非常特殊,也是最美妙的比赛之一。”

  关于逆转巴黎:“那晚我没怎么睡着,我实在是太累了,我很早就上床了,但一直无法入睡。”

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015