您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

英媒:鲁尼表忠心是烟雾弹 他下赛季必然离开曼联_uedbet

2017-02-24 16:06:02

来源:

鲁尼会走吗?

  近日,英媒连续爆出鲁尼和中超球队之间的联系,甚至有人在天津的酒店拍摄到了鲁尼经纪人的身影,这不由得让人怀疑,中超是否会在转会截止日前再来一记重磅炸弹。不过鲁尼日前发表了声明称,他希望留队。

  “虽然最近有很多球队向我表达了他们的兴趣,我对此感到非常的感激。但是我希望终结最近的猜测了,我将会留在曼联。我希望我能够全身心的融入队伍,去争夺冠军和前四的资格。在曼联的时光让人振奋,我希望能把这种感觉保持下去。”

《每日邮报》认为鲁尼不会留队
《每日邮报》认为鲁尼不会留队

  然而在《每日邮报》看来,这次表态,更像是因为曼联即将迎来联赛杯决赛,鲁尼的团队在纾解舆论压力的一种做法。这家英格兰媒体表示,首先,鲁尼不希望在球队扮演一个边缘人的角色,其次是,目前鲁尼在曼联拿着1500万英镑的年薪,而曼联不可能以这个薪水和他续约。无论如何,他都不太可能明年再呆在曼联了。

  《每日邮报》还称,就算中超的邀请告一段落,鲁尼还是有大概率前往中东踢球。无论如何,我们还应该静候48小时,等待中超转会窗截止。

  (梓泉)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015