您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

巴萨今夏热身赛对手曝光:PK皇马尤文曼联三豪门_uedbet

2017-02-24 16:06:02

来源:

今年夏天有希望目睹皇马vs巴萨

  据西班牙RAC1的消息,巴萨今年将在美国进行几场热身赛,而比赛对手将是尤文图斯、曼联以及皇马。

  据悉,巴萨将在7月22日与尤文图斯进行一场友谊赛,三天后与曼联进行比赛,7月29日将与皇马进行友谊赛,来一场西班牙国家德比。毫无疑问,即便只是热身赛,强强对话依然吸引外界的目光。

  不过,这样的高强度对抗,并不是教练的所爱,他们认为这样的安排不利于新赛季的备战。(平次)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015