您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

恩里克成绩不比瓜帅差 却没得到相同的美誉_uedbet

2017-03-03 19:58:40

来源:

恩里克有瓜帅的成绩 却没瓜帅的美誉

  《马卡报》文章点评恩里克离任,称他取得了与瓜迪奥拉近似的成就,却从未得到相同量级的赞誉和认可。

  恩里克宣布在赛季末离开巴萨,这个结果是人们预料中的,但宣布的时机----在巴萨6比1大胜希洪竞技的新闻发布会最后----却有些令人意外。

  实际上,恩里克在赛季准备期就曾考虑,不会和巴萨续签合同超过今夏,在第二个赛季后期的滑坡时,巴萨从欧冠出局,13年来首次遭遇联赛三连败,这些都是初始迹象,表明在第一年的辉煌三冠后,恩里克的战车开始掉落零件了。恩里克进行了一系列的调整,但随后主场1比2输给了升班马阿拉维斯,而在3比4负于塞尔塔的比赛后,他的战术指挥饱受批评。

  如今,巴萨依然在为联赛冠军而战,周三他们暂时超过皇马登顶,但在面对顶级球队时,这支巴萨的说服力不够,0比4惨败给巴黎圣日耳曼,令他们处在欧冠出局的边缘。

  在更衣室,不满情绪在日益增长,虽然皮克表示了支持,但重量级的布斯克茨和伊涅斯塔公开批评恩里克在巴黎的用兵。恩里克本人也似乎有些乱了阵脚,他和一名加泰罗尼亚的电视记者发生口角,他称对方没有给自己足够的尊重与认同。

  恩里克过去和媒体的关系就是荆棘丛生的,一个越来越清楚的事实是,那个曾经压垮瓜迪奥拉的岗位,终于也让恩里克扛不住了。和瓜迪奥拉不同,恩里克和球队的关系并不那么亲密,2015年1月,他和梅西的不和,几乎让他丢掉工作。

  这些潜在的紧张关系意味着,恩里克不会像瓜迪奥拉那样被巴萨所怀念和赞誉,虽然他取得的奖杯和自己的昔日队友(瓜帅)几乎不相上下。瓜迪奥拉被视为克鲁伊夫的继承者,但恩里克不会有相同的地位,他得到的,只是主席巴托梅乌的几句客套话:“过去三年我们有个非常棒的教练,没人能怀疑他是巴萨有过的最佳教练之一,他适合我们的理念……”

  (legion)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015