您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

皇马有股精神就是打不死 80分钟后狂进18球_uedbet

2017-03-03 19:58:41

来源:

皇马多次上演最后时刻大逃亡

  皇马又一次上演了最后时刻进球的壮举,虽然这一次他们未能逆转比赛,但也做到了死里逃生。在比赛第86分钟仍1比3落后的情况下,C罗2分钟内连入两球,帮助皇马扳平了比分。

  皇马已经成为了读秒阶段进球的专家,他们习惯在刀锋上行走,算起来,齐达内的球队本赛季在80分钟后已经打入了18个球,这些进球让皇马拯救了很多的分数。这是相当神奇的。

  赛季初的第一场比赛,也就是欧洲超级杯,拉莫斯在第93分钟进球扳平比分,而第119分钟,卡尔瓦哈尔取得制胜进球,让皇马赢得赛季第一个奖杯。

  接着西甲对塞尔塔的比赛,克罗斯在第81分钟取得进球,让皇马2比1战胜对手。欧冠对葡萄牙体育,C罗在第89分钟进球为皇马扳平比分,接着莫拉塔在第94分钟取得进球,帮助皇马2比1战胜对手。

  西甲对毕尔巴鄂竞技,莫拉塔第83分钟进球,帮助皇马2比1战胜对手。欧冠对华沙兵团,科瓦契奇第85分钟的进球让皇马收获平局。再战葡萄牙体育,本泽马第87分钟的制胜进球让皇马取得2比1的胜利。国家德比皇马1比1平巴萨,拉莫斯的进球是在第90分钟取得的。

  西甲3比2胜拉科,马里亚诺第84分钟的进球为球队扳平比分,而拉莫斯第92分钟的进球则让皇马获得胜利。国王杯对塞维利亚,拉莫斯又在第83分钟取得进球,而本泽马第93分钟进球淘汰对手。国王杯对塞尔塔,巴斯克斯在第90分钟也有进球。

  西甲对奥萨苏纳的比赛,巴斯克斯第93分钟取得进球。皇马3比2逆转比利亚雷亚尔,莫拉塔第83分钟取得制胜进球。对拉斯帕尔马斯,C罗在第87分钟和第89分钟梅开二度。

  西班牙《马卡报》认为,皇马现在已经进入了“逆转2.0版”,皇马是世界上唯一一支拥有特殊基因的球队,那就是在所有人都认为他们将输球的情况下,他们总能拿出一身本领,死里逃生或者逆转比赛。最近两场比赛就是最好的证明。

  本赛季,皇马逆转了3场西甲比赛,对手是阿拉维斯、拉科和比利亚雷亚尔。在卡佩罗带领皇马逆转巴萨夺冠的那个赛季,球队的逆转场次也不过3场。此外,皇马本赛季4次追平比分死里逃生,这比卡佩罗10年前还多1场。《马卡报》表示,如果皇马本赛季能夺得俱乐部历史上第33座西甲奖杯,那么球队可以说皇马是依靠“逆转2.0版本”捧杯的,这是值得称道的。(塞尔吉奥)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015