您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

别让中国背锅!老贝还想卖AC米兰?内部造反!_uedbet

2017-03-03 19:58:41

来源:

又是肥皂剧

  uedbet意大利报道

  据《共和报》报道,3月2日当天,菲宁韦斯特集团和中欧体育的谈判并无结果。中欧体育希望分期付款的要求没有得到满足,而菲宁韦斯特要求中欧体育必须在一个周内再增加1亿欧元定金,并在4月初支付所有尾款。

  米兰小股东们已经造反,他们要求贝卢斯科尼立即停止和中欧体育的谈判,因为整个谈判过程证明,中欧体育根本没有未来把AC米兰经营好的资质。《共和报》说,例如中欧体育声称目前所缺的1.7亿欧元里有7000万欧元原本是中国建设银行打算投入的,但中国建设银行在最后时刻选择退出,因为“不想和中国政府外汇管制对着干”

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015