您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

曼城压曼联挖当红飞翼迎利好!父亲亲口表态示好_uedbet

2017-03-03 19:58:42

来源:

法比尼奥如今是转会市场的热门

  摩纳哥右后卫法比尼奥如今可是转会市场上的红人,阿森纳和曼彻斯特双雄都在关注着这位巴西悍将。而法比尼奥的父亲在接受透露时表示,如今他们非常倾向于加盟曼城。

  现年23岁的法比尼奥出生于1993年的10月23日,身高1米88,是如今最被看好的边后卫。本赛季至今,他已经代表摩纳哥在法甲出战了26场比赛,打进了6个进球,还有1次助攻。

  法比尼奥的父亲若奥在接受法国电视节目《Telefoot》的采访时表示:“我们和曼城、曼联还有阿森纳都交流过了,巴塞罗那也接触了我们,但是都还没有进展。我们喜欢曼联,喜欢穆里尼奥的工作方式,但是现在我们有点更倾心于曼城。”

  法比尼奥本人此前接受采访时也暗示喜欢英超,他说:“我和俱乐部的合同要到2021年,但是英超是我感兴趣的联赛。也许未来有一天我会到哪去踢比赛。我知道我的名字和不止一家英超球队联系在一切,但现在我在摩纳哥很开心。”

  而对于父亲所提到的几家俱乐部,法比尼奥说:“他说的都是过去我感兴趣的球队,不代表现在,现在我没想着这些事。”

  (马尔科)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015