您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

太拼了!大巴黎为踢巴萨练习点球:做好一切准备_uedbet

2017-03-07 19:46:45

来源:

巴黎即将客场挑战巴萨

  欧冠1/8决赛,巴黎圣日耳曼将带着首回合主场4-0的优势来到诺坎普,挑战巴萨。

  在欧冠历史上,首回合0-4输球的球队,还从来没有在次回合完成过逆转。不过,巴黎圣日耳曼还是显得非常谨慎小心。

  在做客加泰电台节目“El club de la mitjanit”时,巴黎边锋小卢卡斯透露:“我们一直都有练习点球,我们知道点球大战出现的几率不大,但我们必须对任何可能的情况做好准备,我们进行了充分的练习。”

  由于客场进球规则的存在,只有巴萨90分钟4-0战胜巴黎的情况下,才会出现点球大战,确实如卢卡斯所言,几率不大。

  (Echo)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015