您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

穆里尼奥炮轰赛程太坑曼联:我们有太多敌人了!_uedbet赫塔菲官网

2017-03-17 12:59:27

来源:

穆帅对赛程不满意

  坐镇主场的曼联1-0小胜罗斯托夫如愿晋级欧联8强,继续保持着争冠的希望。赛后,曼联主帅穆里尼奥对本场球队的表现,香蕉插曲以及博格巴的伤情的等问题都谈到了自己的看法。

  曼联在周一刚刚和切尔西踢了足总杯,今天又要面对罗斯托夫,周末球队还要在英超联赛里对阵米德尔斯堡,一周三赛的强度让穆里尼奥对赛程安排颇有微词。穆帅说:“我们很怕这场比赛会打加时,这是一场艰难的比赛。我们有太多敌人了。正常来说,我们的对手本该只有罗斯托夫,但是我们有太多敌人了,周一我们10人作战踢了场艰难的比赛,现在又要踢比赛,更困难的是周日12点又有一场比赛。我们的敌人太多了。”

  “很多人也许会说,这场比赛我们该打进更多进球的。但是很多事情都对我们不利。球员们依旧表现很好。我们很有可能会在周日输掉比赛,因为疲劳会让我们付出代价。我永远会记得当欧足联的官员在罗斯托夫时和我说的话,他说如果有球员受伤,有保险赔付,没什么问题。那些决定了这周一和周日赛程的人可能也是这么想的。”

  谈及本场比赛,穆帅说:“上半场我们很有活力,统治了比赛,创造了很多机会,对手甚至过不了半场。一切看起来都好像我们会打进很多球并且杀死比赛的样子。双方都让比赛变得很开放。比赛后半段,我们遇到了些问题,球员受伤,我们不得不做出调整。”

  穆里尼奥也回应了他给罗霍香蕉的那个插曲,穆帅说:“我也疲劳过,你知道疲劳时身体需要什么,需要一切来补充能量。球员想要一个香蕉,我认为这一点也不好笑,这是对球员的尊重。”

  也有记者问到了穆里尼奥对曼城欧冠出局的看法,穆帅说:“这非常让人失望,我不会取笑这件事。我感觉这对我们很糟糕,有很多原因。英超前五的球员现在都没有欧战了,他们每周只会踢一场比赛,这意味着他们不会那么疲劳。但我们会拼至最后一刻。”

  而对于博格巴的伤情,穆帅表示是肌肉的问题,具体伤情到底如何,还有待赛后的检查结果和曼联官方的证实。

  (马尔科)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015