您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

巴萨球员欧冠抽签不想碰皇马 希望皇马抽到马竞_uedbet赫塔菲官网

2017-03-17 12:59:21

来源:

巴萨球员不想踢皇马或者马竞

  北京时间今晚19:00,将进行欧冠8强的抽签仪式,根据《每日体育报》的报道,巴萨球员不想抽到皇马或者马竞,他们希望皇马能抽到马竞……

  在完成对巴黎圣日耳曼的逆转之后,巴萨从被淘汰边缘完成自我救赎,跻身8强行列。根据《每日体育报》的报道,对于今晚的抽签仪式,巴萨球员有着自己的倾向。

  报道称,对于莱斯特城、摩纳哥这些实力相对不算顶级的球队,巴萨球员的态度有些不置可否,并没有说特别希望抽到他们。巴萨球员最大的希望是:皇马抽到马竞。

  原因很简单,如果皇马抽到马竞,那么对于马德里双雄来说,肯定会是一次身体和心理上的双重考验,这可能会让巴萨在争冠西甲冠军的路途中渔翁得利。

  而巴萨球员既不想抽到皇马,也不想抽到马竞,“连想都不愿意去想”。这也很容易理解,因为如果抽到皇马,意味着两周三场国家德比;而上赛季被马竞淘汰出欧冠的往事还让人记忆犹新。

  (Echo)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015