您当前的位置 :首页 > 图片 > 安徽表情
投稿

劳尔:C罗失去了之前的速度 仍能打进50+球_uedbet赫塔菲官网

2017-03-17 12:59:20

来源:

劳尔评价C罗

  前皇马队长劳尔一方面称赞C罗,另一方面也指出了葡萄牙巨星的一些变化。

  劳尔近日接受了德国《踢球者》杂志的专访,在谈到C罗如今在皇马的新角色(场上位置更接近禁区)时,皇马永远的7号表示:“C罗现在踢得更接近禁区了,这是很困难的。不过他依然保持自己的力量。或者他没有了之前的那种速度和新鲜活力,但就年龄来说是正常的。或许他现在在一对一方面的尝试也少了,但这是因为球迷被惯坏了的缘故。”

  劳尔指出:“C罗获得了金球奖,而本赛季到目前为止,他的表现也非常出色。现在到了赛季的关键阶段,这是主角们站到前台的时候了。我希望他能展现良好的状态。”

  对于C罗与梅西的对比,劳尔没有正面回答问题,只是表示:“足球不是个人运动,这是团队运动,成功也是属于球队的。我很喜欢这两位球员,C罗作为得分手每个赛季能打入50多个进球,这是一种荣耀。”(塞尔吉奥)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015