您当前的位置 :首页 > 图片 > 图说天下
投稿

惨败后梅西取消原定活动行程 返回巴塞罗那训练_uedbet

2017-02-17 12:08:03

来源:

现场已经准备好迎接梅西

  梅西原定在当地时间周三赴埃及参加活动,不过,在惨败给巴黎圣日耳曼之后,梅西取消了原定的行程。

  按照原定的计划,在结束与大巴黎的欧冠比赛之后,梅西不会和队友一起返回巴塞罗那,而是直接乘飞机前往埃及开罗,参加在那里的一项针对丙型肝炎的活动。

梅西参加训练
梅西参加训练

  不过,在0-4惨败之后,梅西选择取消这次行程,他和队友一起返回了巴塞罗那,并参加了球队次日的训练。

  据悉,梅西将于下周前往埃及参加此次活动,除了梅西之外,他的前巴萨队友阿尔维斯也是该项活动的代言人。

  此外,皮克也推掉了当地时间周三的一项活动。

  (Echo)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015