您当前的位置 :首页 > 图片 > 图说天下
投稿

斯科尔斯:曼联最后会拿第三 太想为穆帅踢球_uedbet

2017-02-17 12:08:04

来源:

斯科尔斯谈曼联

  曼联名宿斯科尔斯接受《每日邮报》专访,评论了穆里尼奥和现在的红魔。

  你怎么看曼联在穆里尼奥手下的进展情况?

  斯科尔斯:对比过去几年,我们看到了巨大的进步,头两三个月不好,但他们扭转了局面。曼联现在的比赛风格,是球迷们喜欢的。

  唯一问题是他们依然排第六,在这么好的状态后还是第六,有点让人担忧。但我看他们现在的表现,确信他们会排入前四。前六名里,曼联和切尔西是打得最好的,我猜曼联最终会排第二或第三,大概第三吧。

  你预测的前四名是?

  切尔西、曼城、曼联,然后阿森纳和利物浦争夺第四。

斯科尔斯:范加尔不适合曼联
斯科尔斯:范加尔不适合曼联

  你曾说范加尔手下的曼联缺乏特点,令人乏味?

  我不是唯一这么说的人!我没说过范加尔是个差劲教练,但他的风格不适合曼联。他唯一追求的是控球,而曼联球迷对此都厌烦了,这个理念,范加尔一直都没法去除。

  穆里尼奥来了,知道球迷们期待什么,他显然在努力去做,自从10月以来,这支曼联看起来充满了进球的欲望。他们创造的机会足够多,一场20多个,但把握环节需要加强,如果把握机会好点的话,曼联现在本可以挑战切尔西的榜首。

  他们还过度依赖伊布了,他是笔出色签约,但却没有其他人持续进球,分担他的压力。

  你当时那么批评曼联,是不是也挺不是滋味?

  挺恐怖的。我不想惹恼俱乐部的任何人,但只是实话实说,我不在乎是曼联、切尔西还是阿森纳,我怎么想就怎么说。

  过去几年,当我要看曼联比赛了,我会想,怎么又有比赛啊?!现在我却非常期待曼联的比赛,因为我知道队里的球员更好了、球队的风格更好了,我知道我有机会享受这比赛。

  你和范加尔见过面吗?

  没有,我想他不会想和我见面的。

斯科尔斯:三年前任命穆帅就好了
斯科尔斯:三年前任命穆帅就好了

  你说你不想为范加尔的曼联踢球,那么穆里尼奥呢?

  是的,绝对的。这支曼联有速度,有进球的欲望,去争取胜利。

  穆帅是正确人选吗?

  他有当曼联主帅的素质,名望和影响力。我希望要是三年前就是他就好了!

  我朋友里的曼联球迷,曾对穆帅担忧过,他过去在别的俱乐部的那些事,我们能应付吗?他另一个名声是在一个地方呆两三年,然后就离开了。

  确实曾有一些令人担忧的迹象,他被罚下两次,公开对斯莫林和卢克肖批评,但在那以后,一切都完全不同了,他的表现令人印象深刻。

  你能再次看到曼联的DNA了吗?

  是的,一开始很难,但穆里尼奥有能力改变自己的风格,他在切尔西很保守,但那里没有什么DNA。到了曼联,球迷们期待着一种特定的风格,过去两年失传了,穆帅明白这一点,他需要给球迷们想要的。

  他为取悦曼联球迷、改变了自己天然的风格?

  是的,穆里尼奥各方面做的都很好。现在的曼联,对对手来说很难打,而对本队球员来说踢着很舒服。不过面对顶尖对手时,我依然有疑问,现在的后防线四人,面对阿圭罗、桑切斯、哈里-凯恩这样的对手时够好吗?

博格巴很专注
博格巴很专注

  伊布和博格巴带回了一些曼联的明星气质吗?

  绝对的。他们都是大手笔,还有姆希塔良。过去几年的买人不够好,范加尔签了一些人,但无论是性格还是影响力,都不足以在曼联效力。

  我们都知道博格巴、伊布和姆希塔良是什么样的,他们都在豪门踢过,都是成品。这是曼联所需的,伊布表现这么棒不令人意外,当然要是在范加尔手下他也没戏。

  赛季取得什么成绩才算好?

  绝对要进前四。去年这时候我会说前四也是失败,但从穆帅接过的烂摊子看,能进前四可以接受。

  三项杯赛里能拿两个就非常好了,就是一个非常棒的赛季了。明年就完全不同了,穆里尼奥必须挑战联赛冠军。

  夏天需要怎样再上一层楼?

  他们只需要再买几个球员,我想该买一个控制型的中场,一个能帮助伊布的中锋,格列兹曼,或者阿圭罗也不坏!

  防线方面,要打热刺、曼城、切尔西和阿森纳时再看,那会决定穆里尼奥是否需要买个中卫。右后卫、左后卫不是问题,门将没问题,除非皇马想买德赫亚。

  伊布对马夏尔或者拉什福德的成长会有负作用吗?

  我不这么认为。和伊布这样的人一起比赛,会是很好的成长,而且我也不觉得马夏尔是中锋,他没有为曼联打中锋的那个聪明劲,但作为左边锋,他可以成为世界最佳之一,伊布没有阻碍他发展。

  拉什福德更是如此,他才19岁,眼下最好还是打左右边路,每天在训练中他都能看到伊布的表现,我确信有一天他有能力接班。

今日生姜头
今日生姜头

  没拿到9号让马夏尔不快,球员们真的在乎球衣号码吗?

  有些球员在乎,有些不在乎,我就根本不在乎号码。但我可以想象得到,你要是把7号从贝克汉姆或者C罗手里夺走,他们会不高兴。如果伊布不穿9号,他也不会太开心。马夏尔可能不开心过,但看起来他已经忘了这事了。

  博格巴和林加德在社交网络上贴了庆祝照片,里奥-费迪南德批他们忘了自己还只排名第六……

  时代变了,弗格森手下这是不可能的。当我们成长时,一队的更衣室是个吓人的地方。想进去你要先敲门,主教练也要先敲门。

  我记得一场欧战后,巴特纳(前曼联后卫)拍了张更衣室照片发到网上,主教练一下火了。现在你可以在网上看到各种照片,一切都看主教练怎么看,如果他说可以,那就没事,至于是不是关起门来发火,我不知道。

  里奥就来自那个年代,所以会有感觉,但在这个时代,你可能需要更放松一点。比如博格巴,他的庆祝比进球多,我们想看他庆祝,当然是在进球之后。

  这会影响一个年轻球员的成长吗?

  有可能。但博格巴我了解他,这不会妨碍他的足球,训练里他非常专注和职业,这类事根本不会影响他。

  所有球员都一样,梅西和C罗也不例外,专注于自己的足球是第一位的,只要做好这一点,其他都顺其自然吧。

  (legion)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015