您当前的位置 :首页 > 图片 > 图说天下
投稿

梅西跑动距离又是倒数第一 全队数他跑得最少_uedbet

2017-02-17 12:08:04

来源:

梅西跑动距离少

  巴萨客场0-4惨败在巴黎圣日耳曼脚下,梅西表现低迷遭到批评。根据欧足联公布的全场跑动数据,梅西又是巴萨队内跑动距离最少的球员。

  根据统计,梅西全场跑动距离仅为7695米,在所有踢满全场的非门将球员中,他是巴萨队内跑动距离最少的球员。

  巴萨队内共有三名球员跑动距离超过一万米,分别是被德拉克斯勒折磨得够呛的罗伯托(11258米),以及阿尔巴(10838米)和布斯克茨(10465米)。

  其他球员,皮克跑了9510米,乌姆蒂蒂跑了9301米,内马尔为9542米,苏亚雷斯为9455米,戈麦斯和伊涅斯塔没有踢满全场。

  其实,一直以来,梅西都不以跑动见长,不管巴萨赢球还是输球,他的跑动距离都是队内最少的之一。不过,赢球一切都好说,媒体会称赞梅西“散步也能赢下比赛”,但是输球的时候就不一样了,尤其是在这样一场惨败之后。

  (Echo)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015