您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

英超有毒?冠军教头熬不过两年 穆帅也翻车_uedbet

2017-02-24 16:06:05 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
穆帅的冠军没能给他续命

  夺冠对于球队主帅来说意味着什么?荣誉,财富和巨大的权力,一朝荣登大宝,那教练顿时就成了聚光灯下的明星,世界的焦点。但对于英超教头来说,夺冠,仿佛也是一个诅咒。近五个赛季的英超冠军主帅,没有一个能够在球队呆到第三个赛季的。

  2011-2012赛季,曼城夺取英超冠军,第二个赛季结束后,曼奇尼下课,佩莱格里尼继任。

  2012-2013赛季,曼联夺取英超冠军,赛季后弗格森宣布退休。

佩莱格里尼现在中超
佩莱格里尼现在中超

  2013-2014赛季,曼城夺冠。在2015-2016赛季冬歇期,随着曼城官宣瓜迪奥拉入主,佩莱格里尼“提前下课”。

  2014-2015赛季,切尔西夺冠,随后穆里尼奥在第二个赛季中途下课。

  2015-2016赛季,莱斯特城夺冠,拉涅利在夺冠后298天黯然下课。

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015