您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

拉涅利暴怒!莱斯特更衣室兵变 瓦尔迪带头造反_uedbet

2017-02-24 16:06:04 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
拉涅利黯然下课

  在英超保级和欧冠赛事的关键时刻,莱斯特城居然选择了解雇他们的功勋主帅拉涅利,此举招来了全英格兰的批评,但据《太阳报》、《每日电讯报》、《每日邮报》等多家媒体爆料称,蓝狐管理层此举实在是无奈之举,因为拉涅利已经失去了对蓝狐更衣室的掌控权。

  仅仅18天之前,莱斯特城管理层还曾经表示过对拉涅利的鼎力支持,然而短短不到三周时间过去,蓝狐就一直公告把补锅匠扫地出门。《太阳报》称,拉涅利感到非常的愤怒,因为他“感觉被董事会和球员集体出卖了”。

英媒点出:内鬼就是瓦尔迪和小舒梅切尔
英媒点出:内鬼就是瓦尔迪和小舒梅切尔

  此前《每日邮报》就报道过,称莱斯特城球员对拉涅利已经失去了信心,《每日电讯报》则说得更加具体:拉涅利和莱斯特城的一些关键球员关系出现了问题。今天,《太阳报》直接点出,“关键球员”指的就是瓦尔迪和小舒梅切尔,他们和拉涅利的关系已经彻底恶化,无法挽回了。

  上赛季,小舒梅切尔和瓦尔迪是莱斯特城夺冠途中的关键角色。而他们二人也是在拉涅利的手下迸发出惊人的活力,瓦尔迪打破了范尼的连场进球记录,小舒梅切尔也凭借出色的发挥,当选了当年的丹麦足球先生。不过本赛季,二人都神奇不再,瓦尔迪28场仅入6球,而小舒梅切尔则在25场比赛中43次从球网里捡球,这个数字已经比他们上赛季38场比赛加起来丢的36个球多了7个。

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015