您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

齐达内变招寒心皇马两大天王 热身半天却没得上_uedbet

2017-02-24 16:06:04 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
莫拉塔跟伊斯科

  皇马客场不敌瓦伦西亚,而皇马两大球星伊斯科跟莫拉塔没有获得一分钟的出场时间,这也让这两名球员颇为心寒。

场边热身
场边热身

  很多球迷都很关心这个话题,为什么莫拉塔跟伊斯科没有出场,而他们两人在替补席看起来也是闷闷不乐。首先从皇马的首发讲起,当时伊斯科跟莫拉塔没有首发,两人都坐在了替补席。

伊斯科热身
伊斯科热身

  上轮联赛取得进球的贝尔,按照计划,成为了齐达内第一个换人的人选,当时莫拉塔跟伊斯科都在场边热身,之后因为瓦拉内的受伤,齐达内派上了纳乔,又用掉了一个换人名额。第76分钟,齐达内做出了最后一次换人名额,用巴斯克斯换掉了莫德里奇,这也彻底锁死了莫拉塔与伊斯科的出场机会。

莫拉塔沮丧
莫拉塔沮丧

  最后,被替补离场的J罗与莫拉塔跟伊斯科闲聊,伊斯科本人则踢倒了他面前的瓶子,很明显,他不满就坐在替补席上,碌碌无为。

  (平次)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015