您当前的位置 :首页 > 安徽视界
投稿

阿圭罗:若俱乐部要卖我拦不住 我自己想留在曼城_uedbet

2017-02-24 16:06:13

来源:

阿圭罗和瓜帅的关系…

  在曼城和摩纳哥的比赛中,此前在曼城陷入困境的前锋阿圭罗通过两射一传证明了自己,而他也借此对外发声,表示自己对曼城绝对忠诚。

  “事实是,我和瓜迪奥拉的关系十分融洽,他的需求凌驾于任何事情,我们每个人,都在努力把他心中的目标努力推进一点点。”

  “他总是希望我能做到更多,更多,更多,我得做出一定的牺牲。但队内谁不是呢?非常幸运的,最终一切奏效了,希望下一场比赛一切能够保持在正轨上。”

  至于被放到板凳席上一事,阿圭罗表示:“这是教练应该决定的事情,我能做的就是不断的努力来让自己获得出场资格。幸运的是,他把宝压在了我身上,现在我要扛起队伍前进。”

  “我一直在说,我个人的意愿是希望留在曼城。无论赛季结束发生什么事情,那都不是由我决定的。真实的状况是,俱乐部在运作这些事情,我的打算是留在曼城。”

  (Alduin)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015