您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

日本花滑美女无缘冬奥会 小三身份遭曝光(图)

2013-12-25 13:51:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

■安藤美姬

安藤美姬

新快报讯 日前,日本花样滑冰锦标赛结束后,在今年4月刚刚“当妈”的安藤美姬在比赛中接连失误,错失了索契冬奥会的参赛资格,铃木明子、浅田真央、村上佳菜子成功拿到入场券。“我觉得今天是自己最后的比赛”,安藤美姬说。

安藤美姬是2007年世锦赛的冠军,又因其姣好的面容被粉丝封为“冰上公主”。可是人红是非多,除了自己的整容史被媒体曝光,今年4月未婚产下一子的安藤美姬又一次成为焦点话题。

根据日本媒体的最新爆料,安藤美姬透露孩子的父亲是常年在经济上支援她的某有妇之夫。由于不能公开对方的身份,所以才会让南里康晴来做挡箭牌,而作为回报,这位神秘人士也对南里康晴进行相应的经济援助。 (李召)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015