您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

英超卫冕冠军主帅下课!莱斯特宣布解雇拉涅利_uedbet

2017-02-24 16:06:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
莱斯特官方宣布拉涅利下课

  北京时间2月24日凌晨,英超卫冕冠军莱斯特城官方宣布,上赛季带领球队创造夺冠神话的主教练拉涅利下课。

  去年8月本赛季英超开赛前,莱斯特与拉涅利续下4年长约,合同原定于2020年到期。

  上赛季莱斯特城在意大利教头拉涅利的带领之下,38轮英超联赛拿下了23场胜利,奇迹般地夺取了英超联赛冠军,拉涅利自然是头号功臣。

  64岁的拉涅利转战多支球队,此前他执教过切尔西、国际米兰、尤文图斯、罗马、那不勒斯、佛罗伦萨、马竞、瓦伦西亚等各大联赛球队。上赛季率领莱斯特城夺得英超冠军也是让他被评选为当赛季的英超最佳主帅。

  (uedbet)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015