您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

不来中超了?鲁尼终结转会传闻:为曼联鞠躬尽瘁_uedbet

2017-02-24 16:06:07 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
鲁尼表示心属曼联

  在近期传出与多支中超球队发生联系后,曼联传奇球星鲁尼表示,自己会继续全身心地为曼联效力。这意味着鲁尼在这个中超转会窗关闭前转会中超变得几乎没有可能。

  鲁尼在声明中表示:“虽然最近有一些来自其他球队的兴趣,我对此非常感谢,但我想结束最近的传闻,并想说,我会继续效力曼联。我会为曼联贡献我的全部力量,帮助球队在四条战线上取得成功。”

  据BBC报道,鲁尼的经纪人保罗-斯特莱福德近日现身中国,可能在为鲁尼转会中国进行谈判。有三家绯闻球队

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015