您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

曝C罗疑似朝队友怒吼:我进了一球 你做了什么?_uedbet

2017-02-24 16:06:06 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
C罗抱怨

  在梅斯塔利亚球场,皇马1-2不敌瓦伦西亚,上半场结束前,C罗帮助皇马打进一球,但是最终无力回天。而据西班牙电视四台的画面,C罗还在赛后朝某位皇马队友抱怨。

C罗抱怨
C罗抱怨

  据西班牙四台的画面显示,他们捕捉到这么一段镜头,当时C罗吼着:“我打进了一球,你做了什么呢?”不过,不清楚C罗向谁讲了这段话。

  《马卡报》表示,比赛结束后,C罗不知道朝谁抱怨了这句,通过电视镜头,无法判断C罗是朝谁发泄着不满。最后,C罗冷静了下来,跑去找自己的葡萄牙队友纳尼,恭喜队友取胜。

  (平次)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015