您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

名宿炮轰莱斯特城管理层:卸磨杀驴!不可原谅_uedbet

2017-02-24 16:06:06 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
记得莱因克尔为了莱斯特打的赌吗?

  莱斯特城主帅拉涅利在赛季中途黯然下课,让所有球迷都大跌眼镜。就连英格兰足坛的名宿们都感到难以理解,其中,反应最为激烈的,就是莱斯特城死忠莱因克尔了。

  在拉涅利下课后,莱因克尔在推特上愤怒四连击,第一发,他还不敢相信自己的眼睛:拉涅利?下课?这是真的吗?神奇主帅再见。第二发,他把怒火倾泻向了莱斯特城的管理层:在拉涅利为莱斯特城做了那么多事情之后,把他开除简直匪夷所思,不可原谅。我感觉到了撕心裂肺的痛苦。

  然后英国Channel 4记者詹姆斯-马丁讽刺莱因克尔:那你会收留拉涅利吗?有几个收留几个?莱因克尔愤怒的把他挂了出来:这两天我看见这条一次笑一次。

  众所周知,莱因克尔是一名莱斯特城的忠实球迷,上个赛季,他曾经给莱斯特城大攒人品如果夺冠就裸体主持MOTD(相当于英国的《天下足球》),结果没想到,莱斯特城真的捧起了英超奖杯,他也兑现了承诺。今年他还再为莱斯特城怒攒人品:要是他们夺下欧冠,我就连内裤都不穿主持节目!不知他能否如愿?

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015