您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

托雷斯无大碍出院 自述恐怖瞬间:什么都不记得_uedbet

2017-03-03 19:58:35 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
托雷斯接受媒体采访

  今晨马竞与拉科鲁尼亚的比赛中,托雷斯与对方球员相撞后昏迷,还好队友及队医处理及时,托雷斯没有生命危险,目前托雷斯已经出院。

  托雷斯在被及时抢救后送往了拉科鲁尼亚当地的一家医院,经过检查,托雷斯的头部以及颈椎都没有受伤,随后被允许出院。

托雷斯乘车离去
托雷斯乘车离去

  而大批媒体此时也在医院等待T9的检查结果,托雷斯在出院后接受了他们的采访,透露了自己的情况。

  “一切都好,我要感谢我的队友以及拉科鲁尼亚的球员们,也要感谢那些为我担心的球迷们,贝尔甘蒂尼奥(冲撞者)也很担忧。”

  “我看到了当时的画面,但是我什么都不记得了,再次感谢这里的医生,我希望尽快回归赛场,未来几天内我就会继续训练。”

  “这次对抗很可怕,但幸运的是已经过去了。”

  (斯文已逝)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015