您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

曝皇马大将因伤缺阵三周 佩佩逆袭的机会到啦_uedbet

2017-02-24 16:06:00 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
瓦拉内伤了

  据西班牙媒体报道,皇马后防大将瓦拉内将在周五进行检查,来确定具体的伤病情况。在皇马与瓦伦西亚的比赛中,瓦拉内因伤离场。

  据初步诊断分析,瓦拉内预计缺席三周的时间,不过暂时不清楚他的伤病属于拉伤还是只是轻微的挫伤。皇马队医认为,最好等待24小时之后,对瓦拉内进行进一步的检查。可以确定的是,瓦拉内将无缘本周与比利亚雷亚尔的比赛。

  《马卡报》表示,瓦拉内的受伤也将让佩佩受益,葡萄牙国脚有希望在瓦拉内受伤期间,成为皇马的主力后卫。

  (平次)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015