您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

曝皇马豪砸阿扎尔获突破性进展 已与切尔西密谈_uedbet

2017-02-24 16:05:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
孔蒂并不愿意放走阿扎尔

  前日里前利物浦前锋科利莫尔还炮轰“阿扎尔这样的球员”对主教练、对俱乐部毫无忠诚度可言,如今,来自英媒TalkSport电台的消息透露,齐达内已经向这位比利时飞翼抛出了橄榄枝,皇马甚至已经开出了合同。

  西班牙媒体援引自TalkSport电台的消息称,切尔西与皇马两家豪门俱乐部之间,已经进行了秘密的谈判,商讨了阿扎尔今夏转会的操作性。现年26岁的阿扎尔本赛季重新焕发了活力,已经在英超联赛中打进了10粒进球,而皇马主帅齐达内对其的欣赏也是由来已久,鉴于皇马队内无论是伊斯科还是J罗都有可能在今夏离队,法国大帅急迫的希望能够招揽这位当世顶尖飞翼至帐下。

  而《太阳报》透露称,孔蒂本人并不愿意放走这位队中的股肱之臣,但切尔西俱乐部的转会大权都掌握在总监埃梅纳洛的手里,双方俱乐部之间还有一番冗长的谈判。

  (Alduin)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015