您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

名宿:温格错卖1人至今元气大伤 队内这俩难替他_uedbet

2017-02-24 16:05:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
哈曼抨击温格的转会政策

  德国名宿迪特马尔-哈曼曾在利物浦留下过辉煌的足球生涯,近来他谈到了阿森纳,抨击了温格的转会政策。

  哈曼认为,阿森纳自从卖掉后腰大将亚历山大-宋之后,就再未恢复过元气。“自从宋被温格卖掉之后,他们就一直缺少一个合适的后腰大将,而且就一直没能解决这一问题。”

  “别看现在的阿森纳拥有科奎林、埃尔内尼这样的后腰球员,的确,他们踢得还行,但绝对不够好,本来扎卡是可以胜任这个位置的,但温格就一直没能好好用他。”

  (Alduin)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015