您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

皇马名将曝光往事:2-6惨败巴萨后 我们出去派对_uedbet

2017-02-24 16:05:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
德伦特曝光当年皇马的一件往事

  近日,前皇马球员德伦特在接受采访时透露了当年皇马的一些往事,比如在2009年2-6惨败巴萨之后,皇马阵中有球员结伴出去过夜。

  2-6惨败巴萨,是皇马历史上惨痛的失败之一,当时德伦特与皇马几名队友出去嗨皮,他说:“我们出去派对,是因为我们需要把我们的头脑清醒一下。”

  “在马德里,出去玩是被禁止的。你可以出去玩,但是不能在输球之后。当你输球之后,人们无法允许你出去玩。但是我们队里有很多年轻人。”

  “我不会讲出他们的名字,但是我接到了一名队友的电话,他说,‘罗伊,我们出去玩。’”

  德伦特表示,甚至连他的妻子都不知道他出去嗨了,“她都不知道这件事情,因为她知道,如此惨败之后还跑出去玩,这是一个糟糕的想法,所以我偷偷溜走。”

  “所以,她没听到我的开车声,我把车子溜下山坡,等到足够远的时候,我才启动我的车子。”

  (平次)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015